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3 noches de cocina fusión en Kalma Restó: 31 de julio, 1 y 2 de agosto

27 julio 2015 | Noticias

El corazón de Kalma, es su cocina. Una fusión entre las cocinas preferidas de su chef Jorge Monópoli y los sabores regionales típicos de la Patagonia. Se siente la presencia de los saberes mediterráneos, recorre algo de las cocinas peruana y tecno-emocional, y en el centro de todo esto, el producto local. La carta incluye centolla, pulpo, merluza negra, salmón, cordero patgónico y pastas caseras. Acompañando la estacionalidad, los verdes de la huerta propia y sugerencias del día.
En tres noches de cocina fusión (31 de julio, 1 y 2 de agosto), Kalma propone en 10 pasos un menú que es un encuentro, contando con la presencia del chef Rubén Escudero, Jefe de Cocina en Astrid & Gastón, en Lima, Perú.

Para mayor información pueden contactarse al mail info@kalmaresto.com.ar o al teléfono 02901-425786. El restaurante se localiza en la calle Antártida Argentina 57 de la ciudad de Ushuaia.

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